Kontrol kandungan

Bun mau tanya kalo trimester 3 itu brpa kali yah USG?

17 Các câu trả lời

Aku pas 30w jadinya 2 minggu sekali soalnya pas cek 32 minggu masih baik2 aja eh pas 34 minggu tiba2 ketuban tinggal dikit ahirnya suntik pematang paru dan 35w 4d udah lahir

tm 1 aku usg 2 kali tm2 sama 2 kali juga tm3 ini udah 3 kali nanti mau kontrol lagi krna dokter saran 2 minggu sekali harus kontrol masuk hamil tm 3

Aku dari 30w sampek 34w di suruh 2minggu sekali, besok 34w pass, waktu nya usg lg, gatau besok di suruh kembali 2minggu lg atau 1minggu lg

klo saya cuma sekali Bun buat periksa plasenta sama air ketuban (cukup apa nggak nya)

Tm 3 awal2 sebulan 2 kali bun, tapi mendekati hpl 2 minggu sekali dan skrng disuruh 1 minggu sekali .

saya tm 3 cuma 1 x cukup USG cuma buat liat posisinya aja sudah bagus apa belum, sisay periksa ke bidan

kalo aku d saranin cuma 1kali bun pas 36 minggu aja buatt ngeliat plasenta sama air ketuban

aku pas masuk 35 minggu udh di saranin 2 minggu sekali usg bun

Masuk 35week aku 2minggu sekali bund sebelum2 nya 1bulan sekali aja

kalo saya 2mgg sekali sih bun.. usia 37w baru saya 1minggu sekali..