posisi bayi tengkurap

Bun mau tanya kalo posisi bayi tengkurap uk 37 week itu gpp kan ya bun.smlm aku abs di urut prut nya .klo kpala ny udh bner dibawah tp posisi bayi jy tengkurep.

3 Các câu trả lời

Skrg sy lg hamil malahan kata dktr janin ku terlentang hdp ke pusar ... sulit untuk normal bun ... kata dokter baikx klo mo normal janin hdp kanan atau kiri atau pantat skalian ... tp bunda ko brani d urut siii😣😣😣😣

5y trước

kirain saya yg baik malah hadap punggung ibunya bun, namanya anterior apa gitu hehehe

Hah diurut? Knp diurut bun😢gak boleh loh Dikhawatirkan plasenta lepas

5y trước

InsyaAllah saya gak berniat nakut2in ya bun. Saya cerita berdasarkan pengalaman tetangga saya.. Maaf jika kurang berkenan..

Aku juga pernah d urut sekali d bidan, sakit bgt gk mau d urut lagi meski debay sungsang. Sekarang aku banyakin sujud. Dokter waktu USG nyaranin SC ngasih surat rujukan buat ke RS. Tapi mudah2an bisa normal Aamiiinn. Bunda jgn d urut ya kasian debaynya. Lagi pula posisi debaynya udah bagus gk sungsang.