Pindah rumah

Bun mau tanya, kalo pindah rumah di usia kandungan 5 bulan boleh gak sih? Mitos nya kan gak boleh pindah rumah

6 Các câu trả lời

gak ada hubungannya Bun pindah rumah sama kehamilan .saya waktu hamil 8bulan pindah ke kota Kendari kebetulan saya tadinya tinggal di Makasar dan itupun di tempuh pakai mobil pribadi dgn jarak 1000km alhasil bgtu smpai Kendari kaki pada bengkak karna kan ketekuk trs gak bsa selonjoran😂nah yg gak blhnya mngkin bgtu kaliya dan jgn sampai kecapean angkat angkat yg berat. Alhamdulillah Ade lahir sehat selamat dan lancar.

11mo trước

Aku jga khawatir sndiri bund, katanya kalo udah hamil 7 bulan gaboleh pindah2 tidur, apalagi pindah rumah.. nnti katanya Hamilnya muda lagi .. gitu katanya...

mitos bund. tpi kalau banyak yg percaya ya gmna ya. ibarat kata adalah doa. klau saya gak percaya mitos tpi saya menghormati biar gak beda pendapat SMA ortu biar gak ricuh aja

3y trước

iya bund. saya aja yg jalan 7 bln mau pindah kamar aja gk boleh nunggu 7 bulan gak boleh kurang itungannya. ya saya hormati aja. takut ortu bilang aneh² , bukan takut mitos nya takut omongannya di kabulin hhrhr

Boleh aja bund, itu mitos aja bunda jangan kecapekan dan jangan angkat barang2 yang berat Saya waktu hamil 4 bulanan juga sempat pindahan rumah, gapapa koq

3y trước

Alhamdulillah terimakasih ya bun saran nga

boleh bu. tapi jangan cape2, jangan angkat yang berat2, takut kecapean. saya selama hamil pertama malah 2 kali pindahan.

mitos bun.. aku kemarin pindah rumah pas 5 mau jalan ke 6bulan

mitos