Baby Newborn

Bun mau tanya kalo pantat bayi ddan selangkangan dibedakin pakai bedak padat pigeon boleh gak ya ? Soalnya selangkangan nya agak lecet dn pantatnya kyk biang keringat gtu

2 Các câu trả lời

klo lecet dan biang keringat lbh baik pakaikan cream ruam bu, banyak merk silakan cari di apotek atau babyshop. jangan pakai bedak yah, biarpun bedak padat partikelnya tetap bisa menyumbat pori yg ada bukan sembuh ruamnya malah makin parah

Solusinya krim ruam bun, bukan bedak