batuk

Bun mau tanya.. Kalo obat batuk buat ibu hamil yg alami apa yaa? Gatel bgt tnggorokan, batuk dahak kering.. Mf agak jrok..

8 Các câu trả lời

Coba beli silex bunda, saya dulu disaranin temen apoteker itu karena kandungan nya herbal jd aman untuk bumil, semoga cepet sembuh ya bun

Saya dlu diresepin silex tapi ga mempan. Akhirnya mnum air hangat ditetesin jeruk nipis diminum 2x sehari alhamdulillah ilang batuknya

Obh molex, soalnya waktu itu juga aku batuk terus di kasih obat itu sama bidan alhamdulillah cpet smbuhnya

Ga usah bun nnti jg smbuh klo lg hamil jgn minum obat sembarang mendingan nikmat i aja

Minum air hangat aja bun, sama minum perasan jeruk nipis hangat + madu

Buat wedang anget perasan jeruk lemon bun

yg herbal tuh merk sylex di apotek bnyk

5y trước

Udh ini sy juga bli d apotek, obat btuk khsus bumil.. Tp ttp aja ga mmpan. Pgn yg alami

Silex bun