Pindah imunisasi

Bun mau tanya kalo lanjut imunisasi ke puskesmas boleh gak ya ? yg asalnya dibidan .

17 Các câu trả lời

boleh bun..pengalaman saya. abis lahiran sampai usia 1bulan di bidan..lanjutnya di puskesmas..dan sekarang saya lanjut di RS karna saya pindah tempat tinggal.. yg penting sesuai jadwal dan catatan di buku KIA

boleh bun.. gk masalah kok.. imunisasi di mana aja boleh... pokoknya bawa buku pink

dimana aja boleh mbak. dibawa aja buku nya jangan lupa biar tetep ke kontrol

Boleh2 aja sih bundd, nnti tinggal nyesuain jdwal imunisasinyaa🙏🏻

Boleh. kan setiap imunisasi di catat di buku kia..

boleh dimana aja kok bun, sesuaikan jadwalnya

blh, bawa catatan imunisasi ny aj

boleh aja bun

Boleh-boleh aja kok bun

boleh... aja...