Serius tanya

Bun mau tanya kalo lagi hamil kan disarankan tidur ngadep ke kiri atau kanan ya gaboleh gitu buat terlentang yakan ,nah yg jadi pertanyaan saya apakah kalau cuman lagi santai tiduran sambil nonton tv gitu gaboleh terlentang juga kan kadang pinggang suka sakit gitu ?serius tanya bun maff jangan di bully ya 🙏 makasih

1 Trả lời

boleh telentang bund tapi gak lebih dari 10 menit ya, itu untuk TM 3 karena janin semakin membesar, di buku KIA ada tulisannya, hamil tua tidak boleh telentang lebih dari 10 menit 😊

4y trước

okey bun terimakasih banyak ya infonya