kulit menguning

Bun mau tanya kalo kulit si dedek kuning itu bahaya gak soalnya pas lahir disinar karna kulit nya kuning penyebab nya karena kurang ASI bner gak Bun? Ad gak yang punya pengalaman seperti ini caranya gmna biar kulitnya gak kuning lagi

3 Các câu trả lời

Iya Bun anak saya masih usia 10hari kalo minum asi susah Bun masih umur segitu gaweanya tidur padahal kalo kita dok 2jm sekali harus minum susu tp ini susah klo udah tidur gk mau..maunya kalo dia nangis bingung Bun kadang takut was2 klo minumnya kurang badannya agak.kuning

Gempur asi dan rutin berjemur bun. Anak sy perempuan skrg 5bln, dulunya baru lahir kuning. Angka nya 11, baru sembuh pas dia umur 1,5bln. Selama itupun kadar bilirubinnya naik turun. Ohya, sy jg rutin kontrol tiap 2 mgg sekali bun. Di bantu obat jg.