Sharing lagi yu bun

Bun mau tanya, kalo keputihan saat hamil itu wajar ga si

8 Các câu trả lời

Hai, bunda. Salam kenal :) Keputihan saat hamil itu wajar. Selama tidak berbau, berwarna dan gatal. Kalau beda dr itu, lebih baik segera periksakan ke Obgyn agar dpt penanganan yg tepat. Cerita sedikit. Kebetulan aku juga ngalamin 2x keputihan selama hamil ini. Yg pertama, warna nya udah kuning kehijauan. Tesktur udah kaya ampas tahu. Dan sering keluar. Namun karena waktu itu usia kehamilan masih under 3 bulan, jadi dikasih ovula (obat yg dimasukin ke dalam vagina). Lalu, saat ini sedang mengalami keputihan lagi. Namun, berbeda. Awal, teksturenya cair biasa. Tp warna nya udah kekuningan. Cek ke Obgyn, dikasih ovula juga. Tp, ternyata malah keluar yg bentuknya lbh padat dan warnanya kehijauan. Sampai, baru banget kemarin akhirnya dilakukan vaginal hygiene. Jadi, vagina kita dibersihkan gitu sama obgyn nya. Dan juga dikasih antibiotik. Alhamdulillah, super duper nyamaaann ☺️ Kalau ada keputihan yg dirasa agak ga wajar, boleh lgsg ke obgyn yaa, bunda 🤗

2y trước

hmm iya bunda bsk sekalian mau usg jugaa. terimakasih bund🙏😍

sy dri sbelum nikah memang suka keputihan... jd pas hamil juga keputihan... pas tm 1 sempet dikasih antibiotik yg diminum,ampuh cm bbrp hari aja...plus mual bgt... akhirnya bln berikutnya dksh antibiotik via vagina,alhmdlh udh ga keputihan ky diawal2... skrg keluar keputihan paling klo pas lagi capek bgt

ikut tanya bund aq juga keputihan tapi gk tiap hari tekstur kayak keju tapi ada airnya jd klo perut keras tiba2 suurr gitu

2y trước

periksa aja bun... alhmdulillah selama hamil gg pernh keputihan...

bunda kputhan nya sperti apa? aku jga kputihan udh 3 kali ke spog slma hamil dg keluhan yg sma ga smbuh2

wajar aja bun..asalkan tdk berbau dan tidak gatall

Wajar asalkan gak gatal gak bau juga gak banyak

Trgantung tekstur, aroma, dan volume nya bund

wajar banget