Keputihan kental

Bun mau tanya kalo keputihan kental bahaya ga sih? Terus kluar seteleh berhubungan dan vgna berasa panas ketika berhubungan itu kenapa ya? 😌 ##bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

keputihan kalau warnanya bening atau putih susu, ga bau menyengat ataupun gatal itu normal, tapi kalau warnanya sudah kuning apalagi kehijauan, berbau menyengat & gatal biasa karna ada jamur itu harus ke bidan atau dokter biar diresepkan obat anti jamurnya kalau saat hamil hb nyeri gitu karna ada perubahan hormon selama hamil

1y trước

iya bun makash ya 😊