Resep mpasi?

Bun mau tanya.. Kalo keju yg dikasih ke bayi itu boleh semua jenis keju atau keju tertentu saja ya?

10 Các câu trả lời

Mpasi itu dari bahan2 yang ada dirumah bund, sumber lemak tidak dari keju saja tapi dari santan,minyak goreng,minyak canola,alpukat dll . Tapi kalau mau pakai keju ya boleh apa saja yg mudah di dapat☺️

kalau dnger2 tergantung apa ada nya yg dirumah, tp kalau saya sllu pakaj bahan2 yg memang utk MPASI. kalau keju kata DsA saya lebih baik yg khusus MPASI karna keju utk umum rasanya trlalu asin

Keju mana aja boleh, yang penting yg sudah dipasteurisasi. Tapi kalau bukan keju khusu bayi, perhatikan kandungan garamnya karena biasanya cukup tinggi jadi harus dibatasi.

Biar lebih aman nya, cari keju yg khusus bayi bun. Kalo untuk semua keju, takut ada kandungan yg gk boleh untuk bayi

Klo mau cari yg kusus bayi ada.. biasanya kdar garam nya sedikit .. Klo ga punya ya yg bunda punya d rumah aja

keju rendah natrium bun. Karena bayi tidak butuh kadar natrium yg tinggi 😊

mana aja boleh, yg biasa kita pakai sehari2 jg ga masalah

Klo bisa keju khusus bayi bun, lebih aman

boleh keju mana aja yg mudah didpt

pokoknya keju yg rendah natrium