kehamilan

Bun mau tanya kalo ibu hamil sampe telat makan terus koq jadi pusing berat sama muntah terus yahh Bun bahaya gk k janin yg baru usia 6minggu

2 Các câu trả lời

bisa dikatakan bahaya bun, orang yg ga hamil aja rasanya sakit semua bun, apalagi lagi hamil. kasian dedenya bun, usahakan selalu bawa camilan dikantong kalaupun ga sempet langsung makan berat, biar ttep ada nutrisi yg masuk. dan jangan sampai DEHIDRASI ya bun cs ngaruh bgt ke janin.

5y trước

Iyahh nihh Bun, tapi kalo makan pedes mah minum suka banyak

Yaiyaaaalah Bun😥 dipaksain makan atuh jangan sampe telat..

5y trước

Okee maakasihh Bun infonya