Usia ksndungan

Bun,mau tanya kalo hpl 10 mei usia kandungan berapa week ya?

2 Các câu trả lời

adakah bunda2 dsini yg perutnya kenceng terus usia kehamilan 32 Minggu.aku kenceng terus sampe disuru bedrest sama dokter. kecengnya itu dsertai gerakan janin dan ujung2nya pingin pipis.apakah ini konpal ya bunda2.mohon sharingnya.terima kasih🙏

6mo trước

iya aku bulan lalu pas kontrol ke SpOG aku dia bilang itu tanda2 mau lahir.karena posisi janin juga udah bagus banget.tapi dia gak bilang suru bedrest total.cuma bilang atur aktivitas aja.dan gak dkasih penguat juga.berarti kalo gini gak boleh turun kasur ya Bun. mksdnya bedrest total.aku dari pas 6 naik ke 7 bulan rasain begini.tapi Allahamdullilah gk ada keluar apa2 cuma kenceng2 aja.cuma tetep aja wory. makasih ya Bun buat sharingnya.semoga kita semua yg sedang hamil dikasih sehat buat mama dan bayinya.amin.

32 week 2 hari, coba hitung mundur. 10 mei itu 40 week