Maaf anomin soalnya malu hehe

Bun mau tanya kalo HB sama suami waktu hamil apa boleh ya dimasukin didalem pas keluar itunya? , Hamil 27W5D saran dong bun yang pengalaman;)

2 Các câu trả lời

Kalo g ada masalah misal ada riwayat keguguran atau kandungan lemah ga masalah Bun dikeluarin di dalam

5y trước

Alhamdulillah gaada bun, makasih ya bun, soalnyaa takut kenapa"

Kalo kata bidan saya ..boleh berhubungan tp jngan dikeluarin didlm bun bisa memicu kontraksi

5y trước

Serasa kalo habis di keluarin di dalem itu dedeknya banyak gerak bun 🙈 terus gabisa diem gt, terus perut kencang tapi nanti gak, gitu bun