Jenis kelamin bayi

Bun mau tanya kalo hamil 5 bulan udah bisa lihat jenis kelamin nya belum ya?#seriusnanya

13 Các câu trả lời

saya usg 17minggu udah bisa bunda, tergantung posisi bayi bunda. Alhamdulillah udah jelas jenis kelaminnya. saya usg 2D bunda.

Aku pas 17minggu dah keliatan bun usg 4D,aku tanya ke dokternyaa kemungkinan berapa persen,kata dokternya 100% kan usg 4D gitu wkwkwk

klo udah 5 bln ( 20 minggu) waktu yang tepat buat USG bun bisa kelihatan utun nya keseluruhan dari kepala - kaki + jk utun

ak kemaren USG 18 minggu kata dokter gak keliatan kemungkinan cewe katnya. tapi msih blom jelas sih.

9mo trước

iya bun... pgn USG 4G

inshaAllah sudah Bun klo masuk 5 bulan, cuman kemaren saya USG di 4 bulan belum keliatan

aku kemarin USG 18 Minggu, ga keliatan Bun, soalnya posisi bayinya posisi duduk🤭

Tergantung posisi dan pahanya nutupin/engga. Klo ga nutupin udah bisa keliatan

Saya 17 minggu sdh kelihatan JK nya bunn alhmdllah

sy 16 mnguu sdh klihatan bun..

Saya pas 4bulan udh bun