gula darah tinggi

bun mau tanya kalo gula darah tiba2 tinggi di uk 6minggu gtu solusinya gmna ya bun? biar ga tinggi trs. kata dokter takut Preklampsia #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

baru tau bun gula darah ngaruh ke pre eklamsia. solusinya ya diet sehat, stop makan manis2, kurangi konsumsi karbo, kurangi makanan2 kemasan, kurangi jajanan2, olahraga ringan saat tm 2, kalo perlu tanya dokter apa perlu obat penurun gula darah

2t trước

gatau yaa. bidannya suka bikin jantungan sendiri😭 kan jd takut yaa kalo ada omongan gula darah tinggi