berat badan ..

Bun mau tanya kalo dalam 2 bulan trahir setiap bulan naik 4kg. Bisa di bilang normal atau trllu berlebihan ya ? Bb naik 4kg pas usia 20week(64kg) Dan kmren priksa usia 24week juga naik 4kg(68) ..

1 Trả lời

Sbnernya patokannya pake bbj sih bund.. Kalo bbj nya emg berlebih sbaiknya diet Tp kalo nggak, nggakpapa

5y trước

InsyaAllah nggkpapa.. Kalo mau bbj terjaga tp ibu nggak trlalu banyak naik Makannya jangan yg manis2 Kalo mau manis jus aja Trus Banyakin proteinnya bund..