Bayi tidur miring

Bun mau tanya.. kalo bayi usia 50 hari seneng tidur miring boleh ga sih... soal nya kalo anak saya tidur terlentang sering kebangun kalo miring dya pules.. #seriusnanya

Bayi tidur miring
7 Các câu trả lời

Ketika ditaruh untuk tidur tetap posisi paling aman telentang ya bunda (sila baca ke web IDAI)🤗 Tp kalau dalam tidurnya anak memilih untuk memiringkan badannya krn dia sendiri yg berbalik gpp ya.. (tanda ank sudah cukup kuat mengangkat kepala). Pastikan tempat tidur anak aman dari resiko terbekap/tertutup jalur nafasnya. Alasnya cukup keras dan padat, tidak lembek/empuk, hindari penggunaan bantal, selimut, bumper, guling, boneka krn resiko tinggi SIDS❤️

Gapapa bun, anak saya 1minggu tidur nya suka miring juga dulu Kalau saya sih di ganjel guling gitu biar ga blandang ga ketutup hidung nya Kalo ketutup takut ga bisa nafas

3y trước

postingan 12bln yg lalu bu❌

boleh bunda, tpi jgn sampe nutupin hidung yaa bunda, nnti boleh d ganti miring ke kanan atau ke kiri bunda 🥰

anak ku tidur miring trs bund... kalau telentang dia kaya kagetan dan ga lama tidurnya...

sama bun .. anak saya juga gtt .. paling nenyak kalo udah tidur miring

anak ku bun baru 1 bulan pengen nya tidur miring terus

Boleh bun, asal ga menutupi hidungnya