Mencret bayi usia 5 bulan

Bun mau tanya... Kalo bayi mencret emang biasanya mau bisa sesuatu ya??? Anak ku 5bulan full asi skrg lagi mencret..

4 Các câu trả lời

bun sudah di vaksin notavirus kah ? itu buat pencegahan bab mencret loh .anaku sejak di vaksin itu jarang pup

2mo trước

rotavirus bu.. klo notavirus nanti bayar nya lebih mahal karena ada NOTA.. 🤣🤣

ga juga, bisa karena infeksi/bakteri/penyakit

babnya sehari brp kali bun?