ambeien/wasir pada bayi

bun mau tanya kalo bayi 1tahun bisa kena ambeien gasih? anakku kaya ada daging keluar gitu di anus:( aku rencana kebidan jumat ini sih buat mastiin itu apa soalnya aku kerja biar skalian imunisasi

2 Các câu trả lời

wah masyaAllah. anakku selasa kemarin cek ke dsa dikasih fuladic bun, smoga bisa cepet kempes juga aamiin

8mo trước

udah mulai bun ukurannya ga kaya waktu itu. masih aku rutinin oles bunn

anaknya habis sembelit ngga bun? bisa jadi karna terlalu mengejan saat bab anaknya bun

9mo trước

kya gitu salepnya bun alkhmdulillah perlahan kempes kok bun