asip

Bun mau tanya kalo asi beku sudah dicairkan pakai air mengalir terus dimasukan kembali ke chiler boleh tidak ya ??

3 Các câu trả lời

Kalau uda di cairkan sebaiknya sih dihabis kan bun. Jgn dibekukan lagi. Di amati aja takaran minum si kecil brp banyak spy yg uda dicairin bisa dikira2 jumlahnya jd gak kebuang2 hehe

Sudah dibuka belum bun tutup nya ? Kalo belum terkena udara boleh disimpan kembali,kalo sempat dibuka terkena udara ruangan sebaiknya jangan bun 🥰

3y trước

Bisa asalkan dgn catatan blm terbuka sama sekali tutupnya. Bisa di cek di google bun info lengkap nya (biasanya waktu penyimpanan tergantung suhu pendingin nya)

Kl asi beku sdh dicairkan lbh baik jgn dibekukan lagi.