Seputar anaj dan ibu

Bun mau tanya kalo anak masih bayi tidur diwaktu pagi kitanya juga gaboleh ikutan tidur kah?emang bnr ya?#seriusnanya #ingintahu

24 Các câu trả lời

aku dibilang sm mertua ktnya kalo anak tidur g boleh ikut tidur mending beres2, pdhal kaya nya bakal capek bgt ngurus anak trs klo anak tdr kta beres2 anak bangun kita standbye kpn istirahat nya dong psti lelah bgt, blm nanti kalo malem bgun buat nyusuin. ngebayangin nya tuh kya yg gimanaaa gt, kalo akusi orgnya ngeyel bund sekira nya aku nyaman ya aku lakuin aja. misal kalo anak tdr ya kerjaan rumah mh bodoamat dulu yg pnting kitanya fit dulu, kalo ngantuk dipaksa beres2 trs ngurusin anak psti cpk bgt ujung2nya Pasti skit

gaboleh gara2 harus masak nyuci beres2 kali bund 😂 tp kalo saya sih kalo pagi2 nyiapin sarapan suami dah beres lanjut ikut tidur ntar anak bangun mandiin trus momong abis itu kalo wktunya bobok lagi baru beres2 nyuci kalo ga sempet yaa ntar2 aja.. soalnya anak kalo tidur siang bentar2 doang 5 menit 10 menit 20 menit udah termasuk lama

Kenapa ga bolehnya ya? Ini tips yg sy selalu pakai: “jangan kerjakan pekerjaan yang bisa dilakukan saat anak bangun, diwaktu anak sdg tidur”. Jd gk mgkn kan kalo ank lg bangun mamanya tidur? Mending wkt ank tidur mamanya jg tidurrr😁 pkoknya pakai waktu anak tidur utk ngelakuin hal yg gk mungkin kita lakukan saat anak bangun

3y trước

hiks bener aku kalo anak tidur dua2nya, ya ikut tidur juga, supaya teteup waras buk, kadang lelah capek ujung2nya ngomel.

klo ak emng di masa msih nifas tidur pagi itu merasa pusing bnget bun jdi tidur ny sekitar jam 11 an walau sering di tegur kata ny tidur hars di jam 1 siang😂 tpi klo sekarang bebas bun klo ank tidur ak ny juga tidur enth itu pagi atau dh sore, klo ak ny gk ngantuk ak beres2 rumh😂

3y trước

saya juga tidur sekitar jam 11an bun. mungkin krn udah kebiasaan pas hamil kali ya. kalo tidur pagi pala pusing. walaupun ngantuk tak pake buat ngerjain pekerjaan rumah biar g ketiduran pas masih pagi.

BENAR karena cucian baju, cucian piring, bikin sarapan, masak nasi, jemur baju, nyapu, ngepel itu kerjaan belom pada dikerjain 🤣 kalo SAYA mah BOLEH. nyuci baju seminggu dua kali. jemur baju siangan dikit. nyapu ngepel seinget nya. masak setelah sholat subuh. hahaha

3y trước

kebiasaan orang jadul kan suka bikin alesan yg nakutin. pdhal aslinya pagi gaboleh tidur biar bisa ngerjain yg lain. 😂

ya gk boleh bund, karna kerjaan rumah gk kelar2 kalo kitanya ikut tidur 😂😂 bangun subuh bund kerjain kerjaan rmh masak nyuci mandi dll tar kalo pagi kerjaan udah kelar semua tapi bayi masi tidur terus kitanya ngantuk yaudah ikut tiduran aja 😂😂

boleh aja sih klo d rmh punya pembantu mh 😂 tp klo gk ada mh mending manfaatin tidur anak buat beres" aja 😁 kerjaan bres anak bangun tinggal ngurus anak aja jd nya gk repot deh ☺️

kl udah selesai pekerjaan rmh knpa gk boleh bun ...tp kl blm beresending beresin dlu dr pada anak bngun kerjaaan blm kelar mlah binggung sendiri

ya inimah kerjaan udah bres ya masa nunggu anak kita tidur 😂mending kitanya srkalian ikutan tdr biar ga meras lelah sama cape ya kan bunda2

kapan pun anak tidur, ibu ngerasa capek ya tidur bun.. kerjaan rmh dikesampingkan saja.. kesehatan mental lebih utama ❤️