Anak bapil

Bun mau tanya kalo anak LG bapil pake apa Gak sembuh2 batuk pileg nya

6 Các câu trả lời

2bulan yang laluu bayi ku umur 9bulan masuk RS karna demam bapil, pulang di RS masih bapil sampe minum obat 2minggu ga sembuh sembuh, trus dipakein balsem tresno joyo tiap udah mandi pagi dan sore, Alhamdulillah jarak 2hari sembuh bapilnya , Alhamdulillah Alhamdulillah

tiap pagi mau mandi dijemur bun, jangan lupa ingusnya disedot pakai alat nasal aspirator kasih cessa dan transpulmin di dada dan punggung sambil dipijat halus dan tepuk halus tiap habis mandi dan mau tidur jangan lupa gempur ASI karna disitu antibody.nya

4mo trước

kalau lebih dari seminggu masih bapil dan demam, bawa ke dokter bunda semoga dedek cepet sembuh bun.. 🤗

malam pakai humedifer (tetes pure baby) pagi berjemur habis mandi pakai balsem transpulmin+cessa munum air matang yang sering, aman pasti sembuh

Diperiksakan ke dokter anak

4mo trước

pake cairan yg disemprot ke hidung bun, di anakku cepet banget seminggu sembuh. sebelumnya 2x ke dokter sampai obat habis ga sembuh2

dijemur + cuci hidung bun

Terapi uap bun