usg 4d

Bun mau tanya, kalau usg 4d itu lebih baik dilakukan di usia kandungan berapa bulan ya agar terlihat lebih jelas?

2 Các câu trả lời

Kmren saya USG trkhir pas masuk 6 blan bun, tp masih di USG 2D sama dokter nya udah keliatan wajah sidedek bund, tp kata dotker nnti aja Uk 7 blan bru USG 4D nya bund.. skalian mastiin ulang lebih jelas JK si dedek .. 🥰

4y trước

Oh iya bun, sama sy juga minggu depan masuk usia 6bulan td nya kepikiran mau usg 4d pas kontrol.. semoga kita sama2 disehatkan sampai persalinan ya bun..

Pada TM3