Trimester pertama lebih baik USG usia berapa minggu

Bun, mau tanya kalau untuk USG trimester pertama lebih baiknya USG usia kehamilan berapa Minggu yaaa soalnya buat memastikan janin berkembang atau tidak. Terimakasih yang sudah bantu jawab🙃

5 Các câu trả lời

halo, ka sepengalamanku di anak pertama waktu 4 weeks setelah positif testpack masih penebalan dinding rahim, lalu 2 minggu kemudian di usia 6 weeks sudah ada kantung, janin dan djj ☺️

kalo tau hamil segera aja bun usg, tp kalo masih 4w blm keliatan, nanti suruh balik 2mgg lagi. tp kan nanti bisa dikasih vitamin atau penguat (kalo perlu)

aku rencana 9 week baru USG saran bidan bun

di atas 8 week

9w

1t trước

makhasih bunda sudah bantu jawab