Usia kehamilan

Bun, mau tanya kalau tnggl 22 September saya mulai haid dan tnggl 26 septmbr udah selsai haid berarti itu hari pertama haid terakhir sya, pas tnggl 10 November kog usia 6-7 minggu,pas kontrol berarti tnggl 24 november ini usia kehamilan saya berpa ya bun bener gk Iyhaa klau sekarng 9 minggu pas tlng hitungin dong bun#seriusnanya

Usia kehamilan
5 Các câu trả lời

Bun, sy haid terakhir 20 September hitungan hpht bidan usia skrng 9week pas USG bener kok, emang sy gapernah telat kalo haid jadi sy inget betul tgl terakhir haid sy, pas USG sm kok usianya..

2y trước

usia kehamilan bunda udah 9minggu pas apa lebih berapa hari gitu

ini kontrol dimana bu? usg bukan? kalau hitungan manual, betul bu menuju 9 minggu, tp lebih tepatnya lg hasil usg krn diliat dari ukuran embrionya.

2y trước

pas 9 minggu jg bisa kok sy jg usg pas di 9 minggu udah keliatan embrionya, djj nya jg udah ada.

sama bun. hpht aku 21 sep. hitungan hpht bayi ku sudah 9 minggu. tp pas usg 7 week. dan darinukuran bayi baru 5 week kata dokter bund 😁

2y trước

belum bunnn, kata dokternya minggu 8 sampai minggu ke 13. masing2 kandungan beda2

saya hpht 24 September Bun, USG kemarin tgl 21 baru 8w3d. lebih tepatnya mungkin untuk usia kandungan USG saja

tanggal haidnya beda 2harian sm sy bun, skrg usia kehamilan sy 9minggu