Hamil 6week blom tes lab

Bun mau tanya kalau tes lab dan urine kira2 batas waktu nya sampe kehamilan brp Minggu ya? Saya sudah diksih rujukan untuk tes lab tp takut untuk kepuskesmas kena kendala covid. .dan puskesmas daerah saya pernah ada penjemputan pasien covid..kira2 ada baik ny saya lakukan tes lab atau menunggu ya?

1 Trả lời

aku wktu cek lab usia kehamilan 6bulan bun, tp klo mw buru2 pindah aja ke lab lain jangan di puskesmas klo emg takut

4y trước

Brati g masalah y Bun kita tes lab nya nnt2..iya pengen nya cm zona merah daerah saya Bun.. mudah2n cpt ilang lah Corona nya biar g bingung untuk cek atau yg lain🤲