Obat pereda mual

Bun, mau tanya kalau sering konsumsi obat mual apakah aman buat bumil? Soalnya sering mual dan muntah2 bun

2 Các câu trả lời

klo obatnya diresepin bidan/dokter insyaAllah aman bun. tapi klo ga, jangan minum sembarangan ya. konsul bidan dulu bun. kalo saya dulu diresepin sama bidan mediamer utk pereda mual.

kalo obat mending tanyaa bidan bun, cuma kalo susu aku pernah di info pake prenagen emesis buat ngurangin mual muntah