Seputar terlilit tali pusar dileher bayi.

Bun mau tanya kalau posisi bayi udh masuk panggul usia skrg 8bln (35week) tp kelilit tali pusar satu lilitan dileher itu bisa lahiran normal gak yah? Tp kata dokter selama cm satu lilitan msh aman bisa lepas lg tapi 2x usg msh kelilit terus kasian :( #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

12 Các câu trả lời

Saya malah baru tau klo bayi kelilit tali pusar pas udh lahiran. Pantesan kok lama bgt gk nambah2 bukaan, ternyata pas lahir ada lilitan di lehernya

Kalo lilitannya kendor bisa bun Dlu sya pas melahirkan jg trnyta ada llitan 1 tp engga kencang jd lahiran Alhamdulillah normal