Skincare pemutih wajah

Bun mau tanya . Kalau pakai cream pemutih gitu boleh ngga ya untuk ibu menyusui ..

12 Các câu trả lời

Gak harus pakai cream pemutih biar cantik bund, skincare an sesuai jenis kulit nya. pilih skin care yg memang udah terkenal jadi aman, kalau mau yg gimana2 ke klinik kecantikan n konsultasi sm dokternnya ya.

Cream pemutih kebanyakan pake steroid sama mercury ,yg aman bisa pake cream kefir dr awal hamil sampe nyusuin pake kefir cuma sekarang seringnya pake sabun muka + masker kefir doang.

saya cenderung hindari sih bun, mau ga hamil juga 😅 pemutih itu banyak bahayanya, apalagi kalau racikan2. paling yang klaim mencerahkan, itu juga dilihat dulu komposisinya apa.

gak usah pemutih pemutih hb pemutih, bibit pemutih apa segala macem deh ah. putih kagak muncul steroid iya. beli skincare yg udah jelas jelas bpom aja. di alfa indo banyak noh

bumil busui ga boleh pakai pemutih wajah. lebih baik pilih yg melembabkan. gitu siii yg pernah saya baca di akun salah satu dokter. lupa dokter siapa.

sya pakai jglow bun dr sebelum hamil,saat hamil dan sampe skrg menyusui nonstop gprnh berenti pake. Alhamdulillah aman, yukk order @j_glow.bdg

daripada pemutih mendingan pake skincare yang mencerahkan, meskipun prosesnya lama. daripada muka putih, tapi berbahaya kedepannya

kalau menurut ku engga usah bun, lebih baik wajah sehat daripada putih ☺

mending konsultasi ke dokter atau ke konselor laktasi dulu bun

krimnya apa dulu? kalo udah bpom boleh kok

3y trước

kaya Ms.glow gitu boleh nggak si yah