Kehamilane

Bun mau tanya kalau janin udah kelihatan di usia berapa bulan ya,,aku udah 3bulan tapi kata bidanya belom kelihatan#seriusnanya

27 Các câu trả lời

bidan pakai metode meraba dan perhitungan tinggi fundus bun. wajar kalo dibilang blom teraba. makanya sblum usia kandungan 5bln saya gak pernah kontrol ke bidan. kalau di USG usia kandungan 7-8minggu sdh kelihatan janinnya. wlupun perutnya blom buncit, bahkan detak jantung janinnya sdh nampak

lha bidan nya lihat perut bunda doang ya ga kelihatan. ya bener.. kan dedeknya dalam perut... kalo mau keliatan ya di usg... aduh salah gak sih aku 😭 😭 kalo diraba tergantung lemak perut sih bun.. kalo tebel ya ga kerasa

ya iyalah ga keliatan kan ga d USG 🙄 coba ke dokter kandungan, di USG. normalnya usia 8 minggu aja udah keliatan jelas janinnya bahkan sdh terdeteksi detak jantung janin lwt USG

mending USG bun ,aku juga begitu ,pas hamil 3 bulan kata bidan masih berupa daging belom keliatan,pas USG alhamdulillah janin nya sehat,dan aktif,

bidannya ngeliat pake apa bun? USG aja ke dokyer biar lebih jelas. biasanya 3 bulan itu udah ada kelihatan bayinya tapi masih kecil bgt..

usg.. klo usg 8minggu sdh kelihatan calon janin.nya klo nunggu keraba sama bidan ya emang lama apalagi klo perut bunda banyak lemakk,

USG transvaginal bun. jelaaaaas bangeeeet! bahkan sejak 6W udah bs kedenger djj. gak pake worry2 deh anaknya beneran ada apa enggak.

Kalo mau tau ya USG bun klo bidan kan cuma ngeraba2 perut aja,kalo USG udh jelas kliatan janinnya

harusnya udah keliatan bun aku waktu di 8w aja keliatan janin nya walau kecil bgt di USG.

udah atuh bund klo 3 bulan mah..sy kmrin usg pertama usia 3 bulan.