Perihal gerakan bayi disebelah kanan terus

Bun mau tanya kalau janin banyak gerak disebelah kanan itu bisa ditandai cewek apa cowok gitu nggak bun ?

2 Các câu trả lời

Mitos Bun., gk ada. ciri spesifik yg bsa menetukan Jk baby baik dari gerakan/ tendangan, dari kulit kusam/ tdk, baik dri Bentuk perut , mual muntah parah dll Jk baby Hnya bsa terdeteksi oleh USG ataupun test NIPT bun.,

tdk tentu bun. krna terasanya gerakan janin itu karena posisi janinnya ada dimana bgitu bun tdk melulu penentu jk