Seputar pertanyaan

Bun mau tanya, kalau hpl tgl 9 mei, kira2 ngadain 7 bulanan nya bulan apa ya?

11 Các câu trả lời

aku hpl 9 Mei juga bun...kemarin ngadain 7 bulanan tgl 17 bun. tp karena udah rame-rame paa 4 bulanan aku cuma bagi nasi kuning aja ke tetangga terdekat...hehe. semangat bub

Pokoknya usia kehamilan 28-31 minggu sudah bisa ngadain 7 bulanan Bun. Sehat-sehat ya buat kita dan janinnya.

3y trước

iya bund, amin

februari bun aku hpl 3 mei kemarin 7 bulanan tanggal 16 februari bun😁

seharusnya bln ini .aku udah sih Bun sebelum 7bln pas udh disuruh 7blnn

HPL 1 mei 2022 acara 7 bulanan pas tanggal 21 februari kemarin bund

hrusnya sekarang ...7bulanan tgl 10an ...

bulan ini (februari) aku juga sama bun, hpl 7mei

3y trước

udah ngadain acara 7 bulanan blm bund?

hpl Mei 7 bulanan di bulan februari bund

bulan februari bun,, aku hpl 5mei

3y trước

sama Bund February aku hpl 14 Mei

30 week bun 7 bulannya