kehamilan

Bun mau tanya kalau garis 2 tp yg satunya samar" positif apa nggak ya soalnya baru telat 1 hari Mohon dijawab ya terimakasih😊😊

kehamilan
64 Các câu trả lời

Kalau saya sih waktu sebelum telat sama gtu bun.. pas telat 3 hari kereng banget~ Klo bunda mau mastiin lagi tunggu 3 hari lg aja buat tespek lg ;)

Positif itu bunda..Q kemarin jg telat 2 hari iseng2 q tes,alhamdulillah hasil ny garis 2 samar.. Tadi pagi q tes lg hasil ny udah jelas..

3y trước

okey,gpp.. 🙂

insyaalloh positif bun.segera dibidan/dokter biar dapet vitamin dan arahan ya bun..semoga bunda dedek selalu sehat

4y trước

Amin amin amin yarobbal alamin terimakasih bunda

Enak ya bunda telat 1 hari udah langsung positif saya telat 5 hari di TP masi negatif besoknya mens 😌😌😌

4y trước

Alhmadullilah bun , semngat bun jangan pernah meneyerah yakin bahwa suatu saat nanti pasti dikasih kepercayaan bun

mau samar ataupun terang kslo muncul garis 2 inshaaAllah positif ... kemasan dibelakang sudah jelas

insyaallah positif bun..selamat ya bunda..semoga bunda dan cadebay sehat selalu sampe lahiran..😇

Test aj 3 hri lagi gpp bun... Aku juga kmren gitu awal ny smar... Pas cek 3 hri lg udh terang garis nya..

4y trước

Iya bun

Iya aku dulu tipis2 gitu juga kok. Coba supaya takin besok tes lagi pakai testpack merk lain bun.

Insyaa Allah positif bund, untuk lebih meyakinkan coba TP ulang 3 hari kdepan atau seminggu lagi

enak ya bunda telat 1hari udah garis 2 saya sudah telat 10hari di tp masih negativ😌