Ganti nama anak

Bun, mau tanya kalau ganti nama anak ke dukcapil dikenakan biaya atau gratis sih? Btw Anak udah usia 2th, alasan di ganti nama krn namanya samaan sm anaknya adek suami (anaknya usia 17bulan). Lahirnya sih duluan anak saya, cuman saya kurang suka aja namanya sama soalnya nama suami saya sm nama suami adeknya udah sama, masa nama anaknya samaan juga 😂 #seriusnanya

6 Các câu trả lời

suami bunda idola adeknya bgt, sampe nyari suami namanya sama dan anak pun dikasih nama sama 😆 harusnya kalo urus² kayak gitu sendiri udah gratis, kecuali bunda minta tolong ke orang lain. kalo di tempat sya udh via online, nanti ke dukcapil tinggal ambil akta lahirnya.

waduh bu sama banget kah ? emank d contek kok bsa sama si 😓 bantu up ya ma aku blm prnah ngalamin dan melihat mslah yg sama d sini 🤗

3y trước

gpp si. mudah2n prosesnya cpet dan gak ribet. niat bget sodaranya nyontek males mikir

gimana bun udah d ganti namanya? prosesnya gimana bun ribet gak d pengadilan

naik lagi

up up

naik