MPASI

Bun, mau tanya kalau buat bayi 6 bulan saat awal baru mau mulai makan, yang recomend menurut bunda-bunda disini, selain MPASI yang homemade, kalau MPASI yang bubur instantnya sama biskuitnya bagusan dari merk apa ya bun ?

2 Các câu trả lời

Saya pakai promina bu, anaknya juga cocok2 aja😊 kalau biskuit, dari awal mpasi sudah saya berikan sebagai snack bu (tapi dicairkan dengan air/asip), kalau untuk dijadikan finger food saya direkomendasikan dsa nanti saat anak sudah usia 8 bulan

4y trước

Makasih bun ..

Kebanyakan pada cerelac bun... Kalo biskuit kayaknyamulai usia 8 bulan deh

4y trước

Cerelac yang produkan nestle itu ya bun?