Makan buah naga

Bun mau tanya kalau bayi 8bulan makan buah naga apa babnya merah seperti warna buah naga?#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

25 Các câu trả lời

Bisa terjadi demikian, Bun. BAB dan BAK jadi merah atau kemerahan atau pink setelah makan buah naga merah. Saya sudah dewasa pun mengalami hehehehe. Makanan dan minuman memang bisa juga mempengaruhi warna feses.

iya bun.. 😁 anak sy pertama kali makan buah naga pupnya merah. tak kira kenapa, baru sadar sorenya. inget kalo kmrn makan buah naga

iya bun, pertama anak saya tak kasih mpasi buah naga trus fases nya ky gtu saya jiga kaget, pas tanya ke bidan katanya itu normal kok

Biasanya sih memang begitu bu. Jadi selama tidak ada keluhan lain insyaa Allah normal. Semoga sehat selalu ya anaknya🤗

Gpp bund normal itumah saya aja orang dewasa kalo abis makan buah naga pupnya warnanya seperti buah naga lagi xixi

iya pun.. orang dewasa juga.. feses berubah warna jd merah kehitaman.. urin jg berubah warna

iya betul bun, org dewasa juga berubah kok, baby ku dulu malah masih ada biji nya yg itam2 😁

3y trước

Iya aku juga pernah masih ada bijinya 🙈

iya bu, merah agak kehitaman dikit gak cuma feses, urinnya juga jadi pink gitu warnanya

jangankan bayi Bun kita aja kalo makan buah naga juga fesesnya berubah warna 🤣

iya merah keungu2an gt. kdg di pup nya suka ad hitam2 biji buah naganya juga