Ada yang mengalami ambeyen juga nggak?

Bun mau tanya kalau ada ambeyen bisa lahiran normal kah? Istri saya ada kayak daging kecil tumbuh di anusnya Alhamdulillah nggak pernah kumat cuma khawatir aja katanya udah ada sejak belum nikah karena dia suka makan pedes. Kira² kalau nggak bisa lahiran normal kan SC itu perlu minta surat rujukan ke faskes 1 kah? Mintanya kapan sekarang sedang hamil 8 bulan mohon bantuannya kalau ada yang tau terimakasih 🙏

1 Trả lời

di diskusikan dulu sama bidan nya pak. nanti di cek kira" bisa normal atau nggak nya kalo gak bisa biasanya langsung di buat rujukan ke rs buat sc

9mo trước

oh begitu iya terimakasih bun🙏