Minum obat

Bun mau tanya jeda minum obat untuk bayi 4bulan bagus nya brp jam sekali ya ?

7 Các câu trả lời

bantu menjawab ya bunda kebetulah saya apoteker dan calon ibu yg sedang hamil . bisa di cek bunda dari aturan pakainya apabila 3kali sehari jadinya setiap 8 jam. apabila 2 kali sehati di minum setiap 12 jam bunda. untuk aturan pakai minum obat bisa dihitung seperti ini bun : kan dalam 1 hari 24 jm tinggal di bagi sama brp kali obat diminum yg di sarankan dokter bunda. contohnya 24 jam di bagi 3 jadinya 8 jam bunda. jadi itu interval cara minum obat kalau semisal 4 kali tinggal 24/4 jadinya setiap 6 jam semoga bermanfaat ya bunda itu berlaku untuk semu cara minum obat tidak hanya bayi bunda saja tapi dewasa jga seperti itu bunda🙏

3y trước

bun revi : anakku kadang ganentu bangun nya bun 😅 dan skrg ini dia lg minum obat batuk bun

halo bun, berhubung saya bumil dan jga seorang dokter. untuk jam minum obat harus sesuai dgn aturan minum dan jenis obatnya. tidak bisa disama ratakan ya bun. contoh jika anak demam tinggi, akan lebih baik jika obat demamnya perlima jam diminumkan. ikuti saja aturan pakai dri dokternya bun.

3y trước

bebas bun, yg penting dipastikan sudah tertelan anak obatnya.

Minum obat apa ya bun? Soalnya kan tiap obat berbeda2 sesuai dosisnya 😊

obat apa? panas? atau gimana? itu obat dari dokter atau bidan kan?

up