Persalinan

Bun, mau tanya, jadi hpl q mnrut bidan itu tgl 11 sep sdngkan menurut dokter 25 sep, sekarang perutku kdg kerasa kenceng kya mau datang bulan, sehari bisa 3-4 x, baiknya nanti aku ikutin hpl bidan atau dokter ya bun, kemarin usg kata dokternya hpl bisa maju tp q worry klo nyampe hpl bidan ddek blm launching jg, mau usg tiap minggu jauh di kota nggk ada yg nganter, oh iya apakah klo akan melahirkan selalu keluar flek dsrtai darah? #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Mnding ikutin hpht aja krna klau ikut usg sllu berubah" biasanya hplnya & setiap bumil beda" ada yg kluar darah ada yg gak