Plasenta ikut gerak janin kah?

Bun, mau tanya. Itu plasenta sebenarnya ikut gerak janin juga atau lengket gitu di rahim? Krn kmren USG kata dokternya si dedek ketutup plasenta ya. Belum pernah ngalamin hal kayak gini sih, ditambah minim ilmu ttg ini. Mohon infonya dong bagi ngerti atau tau.

Plasenta ikut gerak janin kah?
3 Các câu trả lời

masyaallah adik bayi ngadep belakang🤭 berapa Minggu ini bunda..

5mo trước

iya sih bun, waktu itu dokternya bilang adek nya ngadep belakang, cuma agak worry liat ada yg nutupin adek. pas USG di 17w bun