Garis samar

Bun mau tanya ini yang paling bawah samar ga ya bun

Garis samar
4 Các câu trả lời

Bun boleh dibantu yang bisa baca hasil USG Bun, soalnya ini hasil kertas printer nya kmrn kurang bagus Bun, ini calon anak pertama Bun 🥺 soalnya udh keguguran 3x ini makanya mau hati2 bgt ga mau kaya kmrn2

kalo yg atas itu bulan Oktober Bun saat saya hamil tp keguguran, yg 2 dibawahnya habis keguguran mens udh 1 dan ke dua yang paling bawah baru hari ini bun

2y trước

coba tes ulang seminggu lgi bun soal itu kaya garis evaporasi bun. saya jga awal november keguguran desember akhir tespack positif tapi saya gk ada mens selepas keguguran bun☺️

Kayanya yg bawah garis evaporasi, coba deh 1mgguan lagi testpack ulang

2y trước

baik Bun.. mksh infonya😁🙏

aku juga sama ka bgini awal test pack positif skrng negatif