Kedutan janin usia 20 minggu

Bun mau tanya, ini usia kandunganku 20w, kalo rasa kedutan kadang di perut bagian bawah, kadang di sekitar pusar, yang tendangan janin yang mana ya? Mohon dijawab yaa #Sharing_dong_Bund #sharing

2 Các câu trả lời

ya tergantung posisi janin bun kakinya dmn hehe lagipula sensasi rasa "janin menendang" itu ga selalu beneran tendangan kaki ya, nyikut jg bisa kerasa kaya tendangan. kan kita ga liat yg gerak anggota tubuh yg mana. apalagi masi 20w, janin masi muter2. liat di usg pun bisa jd saat itu kaki disamping, bbrp hari kemudian muter jd dibawah, kan udh berubah lagi tu

pas usg dilihat posisi janin mom, kan tidak mesti dari kaki janin, bisa juga tangannya gerak