asli atau palsu

Bun mau tanya ini struk asli atau palsu ya soalnya klo asli kok gk ada sms masuk dri mbanking Alhamdulillah bun ini struk asli maaf bru kasih tw

asli atau palsu
48 Các câu trả lời

Cek mutasi aja

ko ada nama saebani ?

5y trước

Sebani itu nama daerah

Ini saya asli loh

5y trước

Beda bun, yg diatas ga presisi

Asli bund

Palsu deh bund

5y trước

Haduuuhh itu formatnya MM/DD/YY .. jdi 06/15/19 itu 15 bkn bulannya atuh neng tp tanggal, bulannya 06 😂😂

Cek Bun

Palsu

Sms Banking BRI sering lemoott masuknya Kalo gak ada pulsa gak akan ada pemberitahuan masuk bund Saya sering dapet struk spt itu , asli kok . Langsung cek di mutasi kalo asli pasti sdh masuk . Tapi kalo belum masuk ada 2 kemungkinan , dananya nyangkut karna eror ( mesin atm link sering gitu kalo dipake tfer) Atau memang dia nipu .