Bismillah

Bun mau tanya ini pipisnya anak saya kok kyk ada bercak merahnya itu kenapa ya? Maaf sebelumnya yg jijik jangan diliat

Bismillah
1 Trả lời

Hai Bun, anak usia berapa? Kekurangan cairan engga? Rewel engga? Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y trước

Umur 6 bulan bun, alhamdulillah anaknya ga rewel.. Kalo untuk minumnya dia waktu minumnya itu sebentar bun