bertanya

Bun, mau tanya ini obat nafsu makan bukan ya

bertanya
298 Các câu trả lời

bukan bun itu kalsium untuk pertumbuhan tulang dan gigi. kalau aku minum vitaminnya ga yang satuan, biar ga ribet, aku minumnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja setiap harinya udh ada asam folat, kalsium, dha dan vitamin lainnya juga.

Itu kan ada tulisannya bun.. suplemen makanan... Dan suplemen makanan kalsium lactasid itu bgus utk tulang dan gigi spy tdk keropos.. krna tubuh kita ada debaynya... Jd asupan gizi masuk ke tbuh kita dan debay

kalo saya abis dpt obat pasti sampe rumah langsung buka gugel bun...biar tau obat apa dan manfaatnya buat apa...jadi ga bingung deh😊😊

5y trước

yups.... iya bun biar ga bertanya2 sendiri😅😅

Bu... itu ada tulisan nya kalsium Mungkin bingung sm tulisan SUPLEMEN MAKANAN ya bu...? Bukan berarti penambah nafsu makan. Itu pelengkap.

Bnyk2 bca2 di google..Bun biar makin banyak tau..soal obat2an n kehamilan..obat buat tulang biar GK kekurangan kalsium..bunda n debay ya

Biasakan liat google bun, biar tau ini obat apa mnfaat'y apa, itu d'kemasan obat'y udh tertulis calcium (kalsium) brrti untuk tulang

Aq pernah dikasih itu bun sm bidan pas kena maag dikehamilan 3 bln cuma suplemen tambahan doank n bagus buat tulang ktnya bun

Ya bun itu nafsu makan sama buat kalsium tulang janin .. Ku juga minum itu bun. Sehabis minum itu rasanya harus makan muluk.

itu kalsium bun buat tulang, biar ibunya ga linu" tulangnya, soalnya klo kekurangan kalsium janin nyerep dari tulang ibunya

itu kalsium bunda,buat tulang gigi biar ga kropos,biasa di kasih itu karna klo lg hamil kalsium kita di serap sm debay