Leher merah dan sedikit berbau

Bun mau tanya ini kenapa ya dan minta tipsnya dong Bun untuk menghilangkannya#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

Leher merah dan sedikit berbau
26 Các câu trả lời

pengalaman anak aku juga gitu gara gara ngga cocok pake baby oil pertama tuh aku pakein baby oil dari baru lahir tpi anak aku gendut jadi lehernya nekuk" gitu terus aku liat ternyata merah merah jadi rajin aku jemur terutama bagian leher waktu udh sembuh aku coba pakein lg langsung merah lgi jadi sampe sekarang ngga pernah aku pakein baby oil

lecet bund, kalau abis mandi selalu keringin setiap bagian lipatan nya, dan jangan pakein baju yg terlalu nempel ke leher, kasian itu pasti perih banget.. kalau anakku setiap abis mandi bagian lipatan nya selalu aku olesin minyak VCO, sebelum pake diapers pun aku olesin

anakku juga gitu Bun pas usia 2mingguan . krna gemuk jga lehernya ga kliatan . jadi merah² gtu . setiap abis mandi aku olesin minyak letik / vco alhmdulillah sembuh . usahakan sllu dlm keadaan kering lipatannya & jngan di pakein baju yg tebal²

itu yg putih bekas asi atau gumoh bukan Bun? bersihin aja pake washlap dan air hangat lipatannya usahain kering Bun kl saya ga d apa2 in sih sembuh sendiri tapi kadang ku pakein salep atau baby cream Alhamdulillah sembuh

bun biasain kalo abis nyusu atau mandi area lipatan apalagi leher dibersihkan sampe kering, jangan dibersihkan pake baby oil karna sebagian bayi tidak cocok termasuk anak saya bisa diganti pake air anget atau minyak kelapa

Percaya bund, pake cream cassun baby aja olesin setiap abis mandi dan mau tidur . dan usahakan berada di ruangan yg sejuk ya jangan panas atau gerah karna itu akan menambah lecet atau tumbuh biar keringat

kalo nggk mau bau kasi handbody caladine di leher nya bund dijamin gk bau ank ku kmren bau kalo bru bangun mantep bgt bau nya🤣 ku kasi caladine gk bau lgi dan merah nya jg berkurang

bunkalau baby ku itu putih putih dilipatannya, pdhl aku rajin bandiin air hangat trus di lap cuma mmg aku Ng pkein bedak, aku pakein lotion aj. cuma blum hilang gitu putih putihnyaa

anakku juga gitu bun, itu karena kepanasan akhirnya jd biang keringat dn ruam pakein Apolar-N bun 2 atau 3 kli sehari,DIOLES ya.. ini kemaren aku d kasih salep sama DSA ny lgsung

anakku ada putih putih gitu juga dan merah tp diselangkangan kalau leher merah aja tp cuma dilipetannya kalo aku sih kupakein switzale diaper cream