Ruam dileher anak

Bun mau tanya,ini kenapa ya bun anak saya baru 20 hari awalnya bintik2 merah seperti biang keringat terus sama kasih cream baby lotion,eh malah kek gini bun terus gak saya pakaiin dan saya kasih baby oil aja tapi kok makin parah ya ngelupasnya kulitnya bun,ada yg tau kenapa gak ya bun dan solusinya gimana saya gak tega liatnya bun😭

Ruam dileher anak
1 Trả lời

dlu ankq jg gt bund biang kringat d area itu...trs q ksih buds n mndi pke lactacyd baby trs sembuh...klo anak bunda udh kyk gt mendingan di priksain aja bund...kasian liatnya

2y trước

Iya bun mau tanya kebidan kasihan bgt liatnya kalau kenak sabun dia nangis perih mungkin bun