berhubungan

Bun mau tanya ini kehamilan pertama saya . Kandungam saya sudah masuk 9 bulan . Boleh tidak berhubungan bdan soalnya sudah jalan 9 bulan dan apakah spermanya di buang diluar atau di dalam ? Tolong di jawab bun

1 Trả lời

Boleh. Malah bagus keluarin dalam spermanya untuk bantu melunakkan pintu rahim.

5y trước

Gpp bun, aku malah disaranin hb sm dokter untk induksi alami. Yg pnting jgn keras2 dan lakukan senyamann mungkin