Cek Lab bumil

bun mau tanya ini hasil lab nya kira2 aman atau gmn ya 🥺

Cek Lab bumil
10 Các câu trả lời

Itu udh aman bund, HB 12 aku hb saat ini stuk di 8 pas hamil pertama kmaren hb pas sc cuman 9, stelah sc pusing dan sering jatuh pingsan , sejak hamil aku susah banget buat naikin hb padahal udh konsumsi makanan + VIT penambah darah juga, tp ttep aja susah bngt naik

kalo liat hasilnya itu masih dalam batas normal bun. cuma d HB sama HT itu agak rendah 🙏 coba bunda konsultasi via wa sma yg kirim hasil labnya bun

ini d klinik ya bund.. biasa nya lgsg d jelas kan juga hasil nya.. knpa g lgsg tnya.k bidan nya bund atau dkter obgyn nya.. malah jelas mendetail..

2t trước

iya bun tapi td pas saya mau nunggu hasil disuruh pulang aja katanya hasilnya dikasi file via wa, jd saya pulang ga nunggu

Kalo tes lab darah kaya gini di klinik tanpa bpjs kira2 bugdet nya habis berapa ya bun??

1t trước

bantu jawab kalau lengkap sekitar 200 lebih bunn, kemarin sy cek lab bpjs lengkap darah & urine ada subsidi jd bayar 90rb aja

aman ini bund..hb saya malah tinggi bund 15 gr/dl . gmana ya cara nurunin hb ?

klau mau tes lab darah gini selain di puskesmas bisa nya dimna yaa ?

aman semua itu bund.. kalo mau naikin hb bisa makan buah naga..

Aman bun asal HB sudah diatas 11 itu normal kok semua aman bun

1t trước

kalo pengen tau lebih jelasnya lebih baik ditanyakan ke bidan atau tempat dimana bunda cek

Aman semua bund

aman smua